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Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

martedì 16 marzo 2010

RUSTICO COTTO FUNGHI E SCAMORZA


INGREDIENTI:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 fette di PROSCIUTTO COTTO (o crudo...in base ai gusti)
1 SCAMORZA
4 cucchiai di FUNGHI PORCINI

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 220°.
Stendere la sfoglia e lasciarla riposare per una decina di minuti su un foglio di carta da forno.
Coprire la parte centrale con il prosciutto cotto.

Tagliare la scamorza a cubetti e mischiarla ai funghi.
Distribuire il composto sul prosciutto.


Chiudere il rustico sigillando i bordi con dell'acqua fredda e lasciarlo cuocere in una teglia foderata di carta da forno per 20 minuti nel forno ben caldo.


Note: è possibile sostituire il prosciutto con della salsiccia a pezzettini precedentemente passata in padella con un paio di cucchiai di olio, ma il risultato è decisamente più pesante!