Ricerca per ingrediente:

Perchè consultare questo blog?

Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

sabato 26 febbraio 2011

GRISSINI

....SFIZIOSI!!

RICETTE FACILI E VELOCI DI NONNA PAPERA RICETTE PER ANTIPASTI E APERITIVI GRISSINI SFIZIOSI COTTO E PARMIGIANO
INGREDIENTI (per circa 30 grissini):
2 rotoli di PASTA SFOGLIA rettangolare
100 grammi di FORMAGGIO GRATTUGIATO (io uso parmigiano ma ne va bene uno qualunque)
12 fette di PROSCIUTTO COTTO
ACQUA TIEPIDA q.b.

PREPARAZIONE:
Innanzitutto mettere da parte su un piatto piano parte del formaggio (circa 1/3).
Scaldare il forno a 200°.
Posizionare su un piano la pasta sfoglia e bagnarne l'intera superficie con dell'acqua tiepida.
Su una delle due metà, spolverare del parmigiano e ricoprire con le fette di prosciutto.

RICETTE FACILI E VELOCI DI NONNA PAPERA RICETTE PER ANTIPASTI E APERITIVI GRISSINI SFIZIOSI COTTO E PARMIGIANO

Sovrapporre la metà non condita (ma comunque bagnata) a quella condita, pressare bene e, con l'aiuto di una rotella per pizza, tagliare a strisce di 1,5 cm di larghezza ciascuna.

RICETTE FACILI E VELOCI DI NONNA PAPERA RICETTE PER ANTIPASTI E APERITIVI GRISSINI SFIZIOSI COTTO E PARMIGIANO

Avvitare le strisce e passarle nel parmigiano precedentemente tenuto da parte.
RICETTE FACILI E VELOCI DI NONNA PAPERA RICETTE PER ANTIPASTI E APERITIVI GRISSINI SFIZIOSI COTTO E PARMIGIANO

Cuocere in forno ben caldo per 20 minuti circa.