martedì 16 marzo 2010
RUSTICO COTTO FUNGHI E SCAMORZA
INGREDIENTI:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 fette di PROSCIUTTO COTTO (o crudo...in base ai gusti)
1 SCAMORZA
4 cucchiai di FUNGHI PORCINI
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 220°.
Stendere la sfoglia e lasciarla riposare per una decina di minuti su un foglio di carta da forno.
Coprire la parte centrale con il prosciutto cotto.
Tagliare la scamorza a cubetti e mischiarla ai funghi.
Distribuire il composto sul prosciutto.
Chiudere il rustico sigillando i bordi con dell'acqua fredda e lasciarlo cuocere in una teglia foderata di carta da forno per 20 minuti nel forno ben caldo.
Note: è possibile sostituire il prosciutto con della salsiccia a pezzettini precedentemente passata in padella con un paio di cucchiai di olio, ma il risultato è decisamente più pesante!