Cene in piedi e a buffet
venerdì 13 aprile 2012

POLPETTINE FRITTE

›
INGREDIENTI: 250 GRAMMI DI MACINATO DI VITELLO 250 GRAMMI DI MACINATO DI SUINO 50 GRAMMI DI PARMIGIANO 1 UOVO UN PIZZICO DI SALE FIN...
1 commento:
lunedì 20 febbraio 2012

RUSTICI

›
INGREDIENTI: 1 rotolo di PASTA SFOGLIA rettangolare 8 WURSTEL PREPARAZIONE: Scaldare il forno a 200°. Stendere il rotolo di pasta sfo...
1 commento:
giovedì 20 ottobre 2011

FRITTATA DI ZUCCHINE

›
INGREDIENTI (per 4 persone): 3 ZUCCHINE 6 UOVA un pizzico di SALE OLIO q.b. PREPARAZIONE: Lavare accuratamente le zucchine, asciu...
1 commento:
giovedì 26 maggio 2011

ROTOLO AL SALMONE AFFUMICATO

›
INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di pane per tramezzini formaggio spalmabile q.b. (io uso la philadelphia ) 100 grammi di salmone a...
1 commento:
sabato 26 febbraio 2011

GRISSINI

›
....SFIZIOSI!! INGREDIENTI (per circa 30 grissini): 2 rotoli di PASTA SFOGLIA rettangolare 100 grammi di FORMAGGIO GRATTUGIATO (io uso...
1 commento:
lunedì 31 maggio 2010

VOL AU VENT SALSICCIA E STRACCHINO

›
INGREDIENTI (per 12 vol au vent): 1 confezione di VOL AU VENT (normalmente ciascuna confezione ne contiene 12) 2 SALSICCE (per questa ...
martedì 27 aprile 2010

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

›
INGREDIENTI (per 30 biscotti circa): 3 bicchieri di FARINA 2 cucchiai di FRUMINA (o fecola di patate) 1 bicchiere scarso di ZUCCHERO ...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.