martedì 27 aprile 2010

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI (per 30 biscotti circa):
3 bicchieri di FARINA
2 cucchiai di FRUMINA (o fecola di patate)
1 bicchiere scarso di ZUCCHERO
MEZZO bicchiere di OLIO DI SEMI
1 bicchiere scarso di LATTE
GOCCE DI CIOCCOLATO a volontà

PREPARAZIONE:
In una ciotola, versare la farina, la frumina e lo zucchero.
Mescolare con un cucchiaio, poi unire gli ingredienti liquidi (latte ed olio) e le gocce di cioccolato.

Mescolare per alcuni minuti o comunque fino a che il composto non risulterà omogeneo.
Formare delle palline della grandezza preferita e riporne ciascuna in un pirottino.
Cuocere i biscottini nel forno caldo a 200° per 20 minuti o comunque fino a che non risulteranno dorati.

Far raffreddare prima di servire.