....SFIZIOSI!!
INGREDIENTI (per circa 30 grissini):
2 rotoli di PASTA SFOGLIA rettangolare
100 grammi di FORMAGGIO GRATTUGIATO (io uso parmigiano ma ne va bene uno qualunque)
12 fette di PROSCIUTTO COTTO
ACQUA TIEPIDA q.b.
PREPARAZIONE:
Innanzitutto mettere da parte su un piatto piano parte del formaggio (circa 1/3).
Scaldare il forno a 200°.
Posizionare su un piano la pasta sfoglia e bagnarne l'intera superficie con dell'acqua tiepida.
Su una delle due metà, spolverare del parmigiano e ricoprire con le fette di prosciutto.
Sovrapporre la metà non condita (ma comunque bagnata) a quella condita, pressare bene e, con l'aiuto di una rotella per pizza, tagliare a strisce di 1,5 cm di larghezza ciascuna.
Avvitare le strisce e passarle nel parmigiano precedentemente tenuto da parte.
Cuocere in forno ben caldo per 20 minuti circa.