giovedì 25 febbraio 2010

FAGOTTINI PORCINI E BRIE

FAGOTTINI BRIE E PORCINI APERITIVO RICETTE FACILI E VELOCI APERITIVI CENE A BUFFET

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
80 GRAMMI DI FUNGHI PORCINI IN PEZZI (io li uso surgelati)
14 PEZZETTI DI FORMAGGIO BRIE
ACQUA FREDDA Q.B.

PREPARAZIONE:
Accendere il forno alla temperatura di 220°.
Srotolare la sfoglia e lasciarla riposare per una decina di minuti.
Dividerla in 2 nel senso della lunghezza e, con ciascuna metà, formare 7 rettangoli della stessa misura.
Posare al bordo di ciascun rettangolo un pezzetto di brie e 2 o 3 pezzetti di porcini.

Chiudere ogni rettangolo formando un fagottino e sigillandone le estremità con le dita imbevute in acqua fredda.


Cuocere in forno ben caldo per 20 minuti e poi....buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento