martedì 22 settembre 2009

FOCACCIA AI POMODORI PACHINO

RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER FOCACCIA
8 POMODORI PACHINO
OLIO

ORIGANO tritato
SALE

PREPARAZIONE:
Srotolare la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti su un foglio di carta da forno.
Intanto, far scaldare il forno alla temperatura di 220°.
Lavare i pomodori pachino e tagliarli a metà.

Riporre i pachino rovesciati sulla base per focaccia, spolverizzare con dell'origano tritato, sale e olio.

RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

Far cuocere per 20 minuti in forno ben caldo.


RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

Con una rotella, tagliare a spicchi la focaccia e servirla calda.

Nessun commento:

Posta un commento