mercoledì 28 ottobre 2009

TAPAS TONNO BATTUTO DI OLIVE NERE E POMODORINO

RICETTE SFIZIOSE FACILI E VELOCI DI NONNA PAPERA TAPAS TONNO POMODORINI SECCHI E BATTUTO DI OLIVE

INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
10 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
1 scatola di TONNO SOTT'OLIO (160 grammi circa)
1 confezione di BATTUTO DI OLIVE NERE (30 grammi circa)

PREPARAZIONE:
In un piatto, mischiare il tonno sgocciolato ed il battuto di olive fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e disporle su un vassoio.
Spalmare su ciascuna fetta di pane un cucchiaino di composto di tonno ed olive.

Tagliare i pomodorini in pezzetti o a metà e posizionarne un pezzetto su ciascuna fetta di pane.
Fermare con uno stuzzicadenti e servire a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento