INGREDIENTI:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE (io la trovo da Eurospin)
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 200°.
Su un piano di lavoro, stendete la sfoglia e, tagliandola con una rotella, ricavatene 8 rettangoli.
Posizionate ciascun rettangolo su uno stampo da muffin (o da panna cotta) rovesciato.
Posizionate gli stampini rovesciati e ben distanziati tra loro su una teglia foderata da carta da forno.
Bucherellate la superficie e cuocete in forno per 20 minuti circa.
Quando i cestini risulteranno cotti esternamente, rovesciateli e fateli andare per altri 3 minuti in modo che si cuociano bene anche al loro interno.
Lasciar raffreddare e farcire a piacere.
Note: Se notate che durante la cottura i cestini si gonfiano, aprite il forno, appiattiteli pressando il fondo con una forchetta ed infornate nuovamente.
Questi cestini sono davvero un'idea carina ed originale per servire sia antipasti che dolci.
ma se ci metto macedonia e panna, 273 ore prima non rischio che si ammorbidisca troppo il cestino?
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