martedì 17 novembre 2009

FRITTATA RIPIENA

APERITIVI CENE IN PIEDI BUFFET FRITTATA RIPIENA

INGREDIENTI:
6 UOVA
2 scatolette di TONNO SOTT'OLIO (320 grammi circa)
8 cucchiai di MAIONESE
SALE q.b.
OLIO q.b.

PREPARAZIONE:
In un piatto, sbattere le uova con un pizzico di sale.
Scaldare tre cucchiai di olio in un'ampia padella (30 cm circa di diametro)e, quando è caldo, versare le uova.
Cuocere la frittata nel modo tradizionale girandola dopo 4 minuti di cottura.

La frittata non dovrà risultare troppo cotta altrimenti si romperà nella fase finale.
Nel frattempo in un piatto fondo schiacciare il tonno dopo averlo sgocciolato bene ed unirvi la maionese.
Rovesciare la frittata in un piatto e stendere al centro della stessa una striscia di ripieno.
Arrotolare su se stessa la frittata, tagliare a fettine spesse un paio di centimetri e servire su un vassoio.

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