giovedì 12 novembre 2009

PIZZETTE

....arrotolate!!!

RICETTE CON FOTO RICETTE DI NONNA PAPERA RICETTE FACILI E VELOCI PIZZETTE FARCITE

INGREDIENTI (per 20 pizzette circa):
1 SFOGLIA RETTANGOLARE
200 GR MORTADELLA
250 GR RICOTTA
20 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE:
Accendere il forno alla temperatura di 200°.
Stendere su un piano la pasta sfoglia e farla riposare stesa alcuni minuti.
Distribuire sulla superficie della sfoglia le fette di mortadella, spalmare sopra la ricotta e spolverizzare con del parmigiano grattugiato.

Arrotolare la sfoglia nel senso nella lunghezza e tagliare il rotolo a fettine spesse circa 1,5 cm.
Posare i rotolini su una teglia ricoperta da carta da forno.

RICETTE CON FOTO RICETTE FACILI E VELOCI APERITIVI E ANTIPASTI PIZZETTE

Far cuocere per 20 minuti in forno ben caldo.

Note: se non servite subito le pizzette, scaldarle qualche minuto in forno prima di portarle in tavola.
Con questo ripieno vengono eccezionali, tuttavia potete farcire le pizzette col ripieno che preferite e secondo fantasia!!!

Nessun commento:

Posta un commento