martedì 26 gennaio 2010
CORNETTINI ALLA NUTELLA
I più golosi vi ringrazieranno.....sono una vera delizia...
Una valida alternativa sia per la colazione che per il dolce....
INGREDIENTI (per 16 mini cornetti):
1 rotolo di PASTA SFOGLIA rettangolare
16 cucchiaini di NUTELLA
PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 200°.
Tagliare la pasta sfoglia a triangoli, come indicato nell'immagine che segue
Posizionare al centro di ciascun triangolo un cucchiaino di nutella e chiudere (partendo dal bordo più lungo) i triangoli avendo cura di far aderire bene le estremità.
Piegare gli angoli verso l'interno (per dare la forma del cornetto) e disporre su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere in forno per 15 minuti o comunque finchè la superficie dei cornetti non risulti dorata.
Far raffreddare per alcuni minuti prima di servire....
I più golosi vi ringrazieranno.....sono una vera delizia...
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ciao, come prima cosa ti faccio i complimenti per il blog perchè trovo le ricette fantastiche! volevo un chiarimento su quest'ultima ricetta...ma perchè nella figura in cui viene indicato il modo di tagliare la pasta sfoglia conto in tutto 20 triangoli e non 16?? dove sbaglio?
RispondiEliminaCiao...in effetti ho sbagliato io a fare il disegno....chiedo scusa.
RispondiEliminaPresto pubblichero' la foto reale ossia quella che ho scattato mentre preparavo i cornettini...e intanto sistemo anche questa.
Grazie dei bei complimenti e di avermi fatto notare l'errore!
Ilaria