lunedì 11 gennaio 2010
TAPAS LUGANEGA E STRACCHINO
INGREDIENTI (per 30 tapas circa):
1 BAGUETTE
1 SALSICCIA LUGANEGA fresca (circa 300 grammi)
170 grammi di STRACCHINO (o altro formaggio fresco spalmabilie secondo gradimento purchè sia morbido)
PREPARAZIONE:
Tagliare la baguette a fettine spesse circa 1,5 cm ed accendere il forno alla temperatura di 250°.
Togliere la pelle alla luganeca e riporre la carne in un piatto fondo.
Schiacciarla con una forchetta e, quando si è ammorbidita, unire lo stracchino.
Mischiare bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto rosato ed uniforme.
Spalmare un cucchiaino abbondante di composto su ciascuna fetta di pane e riporre le fette sulla placca da forno rivestita.
Cuocere in forno ben caldo per 12 minuti.
Servire calde!!!!!!!
Il tempo da spendere è poco ed il successo è assicurato!
se un minuto prima di tirarle fuori ci aggiungete una fetta di scamorza affumicata su ogni fetta saranno ancora più buone
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