INGREDIENTI:
20 FOGLIE DI SALVIA
1 UOVO
FARINA q.b.
3 FETTE alte DI PROVOLA DOLCE
OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
1 PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE:
In un piatto, sbattete l'uovo con un pizzico di sale.
Lavate bene la salvia, asciugatela e immergetela nell'uovo.
Nel frattempo, tagliate a dadini la provola.
Passate ciascuna foglia nella farina e friggete in abbondante olio bollente.
Scolate la salvia e mettetela su un foglio di carta assorbente.
Infilzate in uno stuzzicadentiuna foglia di salvia e qualche dadino di formaggio.
Servite....
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
martedì 9 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento