Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
martedì 16 marzo 2010
RUSTICO COTTO FUNGHI E SCAMORZA
INGREDIENTI:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 fette di PROSCIUTTO COTTO (o crudo...in base ai gusti)
1 SCAMORZA
4 cucchiai di FUNGHI PORCINI
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 220°.
Stendere la sfoglia e lasciarla riposare per una decina di minuti su un foglio di carta da forno.
Coprire la parte centrale con il prosciutto cotto.
Tagliare la scamorza a cubetti e mischiarla ai funghi.
Distribuire il composto sul prosciutto.
Chiudere il rustico sigillando i bordi con dell'acqua fredda e lasciarlo cuocere in una teglia foderata di carta da forno per 20 minuti nel forno ben caldo.
Note: è possibile sostituire il prosciutto con della salsiccia a pezzettini precedentemente passata in padella con un paio di cucchiai di olio, ma il risultato è decisamente più pesante!
Etichette:
Piatti unici,
Ricette con foto,
Torte rustiche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciaooo!!! con il tuo sito ho trovato la soluzione ai miei problemi x organizzre le serate a casa mia!!
RispondiEliminacomplimenti!
aaa cercando cercando ho trovato delle polpette di tonno e ricotta... un'idea in x arricchire il tuo sito!