INGREDIENTI:
6 UOVA
5 CUCCHIAI DI MAIONESE
1 MAZZETTO DI ERBA CIPOLLINA
6 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
SALE
OLIO
PREPARAZIONE:
Cuocete le uova per 6 minuti in acqua bollente.
Fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Mettete i tuorli sodi in un piatto e mescolateli con la maionese, un pizzico di sale, poco olio e l'erba cipollina sminuzzata.
Riempite le metà uova sode con il composto ottenuto e posate su ciascuna metà mezza fetta di salmone.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
martedì 5 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento