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giovedì 20 ottobre 2011
FRITTATA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI (per 4 persone):
3 ZUCCHINE
6 UOVA
un pizzico di SALE
OLIO q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle.
Scaldare in una padella un po' d'olio e far cuocere a fuoco basso le zucchine fino a che non risulteranno morbide.
In un'ampia ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere le zucchine e mescolare uniformemente.
Scaldare l'olio una padella alta e del diametro di 20 centimetri circa.
Quando l'olio è caldo versare il composto e coprire con un coperchio.
Dopo 4 minuti girare la frittata facendola cadere sul coperchio e riversandola nuovamente nella padella.
Attendere cinque minuti poi posare la frittata su un piatto da portata e servire.
Note: puo' essere servita a spicchi oppure, per esempio in occasione di aperitivi, divisa a quadratini.
Ottima sia fredda che calda....
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ciao eccomi qua, è sempre utile avere idee quando si fanno cene a buffet...un bacio e ti aspetto nel mio blog ^_^
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