Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 19 ottobre 2009
TAPAS BRIE E BACON
INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
15 FETTE DI BACON
1 FETTA DI BRIE
PREPARAZIONE:
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e disporle su un vassoio.
In un piatto, tagliare il brie a strisce spesse circa 1 centrimetro.
Ridurre 5 fettine di bacon a quadratini e far rosolare in padella fino a che non risulteranno croccanti.
Tagliare le restanti fettine di bacon a metà.
Disporre su ciascuna fetta un pezzetto di brie, ricoprire con mezza fetta di bacon e spolverizzare con un pizzico di bacon ripassato in padella (fino ad esaurimento).
Fermare con uno stuzzicadenti e servire.
Etichette:
Ricette con foto,
Stuzzichini,
TAPAS,
Tartine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento