Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 19 ottobre 2009
TAPAS SALMONE E BRIE
INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
10 fette di SALMONE AFFUMICATO
1 FETTA DI BRIE
20 CAPPERI o OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
PREPARAZIONE:
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e disporle su un vassoio.
In un piatto, tagliare il brie a strisce spesse circa 1 centrimetro e le fettine di salmone a metà.
Disporre su ciascuna fetta un pezzetto di brie, ricoprire con mezza fetta di salmone e fermare con uno stuzzicadenti nel quale va precedentemente inserito un cappero o un'oliva verde.
Servire fresca o a temperatura ambiente.
Etichette:
Pietanze salate,
Ricette con foto,
Stuzzichini,
TAPAS,
Tartine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento