Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
mercoledì 28 ottobre 2009
TAPAS TONNO BATTUTO DI OLIVE NERE E POMODORINO
INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
10 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
1 scatola di TONNO SOTT'OLIO (160 grammi circa)
1 confezione di BATTUTO DI OLIVE NERE (30 grammi circa)
PREPARAZIONE:
In un piatto, mischiare il tonno sgocciolato ed il battuto di olive fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e disporle su un vassoio.
Spalmare su ciascuna fetta di pane un cucchiaino di composto di tonno ed olive.
Tagliare i pomodorini in pezzetti o a metà e posizionarne un pezzetto su ciascuna fetta di pane.
Fermare con uno stuzzicadenti e servire a temperatura ambiente.
Etichette:
Pietanze salate,
Ricette con foto,
Stuzzichini,
TAPAS,
Tartine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento