INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
20 POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO
10 GHERIGLI DI NOCI
1 confezione di FORMAGGIO CAPRINO
PREPARAZIONE:
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e disporle su un vassoio.
Tritare grossolanamente le noci.
Su ciascuna fetta, spalmare abbondante caprino spolverizzare con le noci tritate.
Disporre sulla fetta un pomodorino e fermare con uno stuzzicadenti .
Servire a temperatura ambiente.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 19 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento