INGREDIENTI (4 persone):
4 FETTE DI PANE
1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO DI CHIOGGIA
8 FETTE DI PANCETTA ARROTOLATA
1 CUCCHIAIO DI OLIO
1 DADO VEGETALE
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline. Farlo cuocere a fuoco basso in una padella con un cucchiaio di olio e il dado.
Quando risulterà cotto, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Su una lastra da forno ricoperta di un foglio di carta alluminio, disporre le fette di pane, condirle con del radicchio e ricoprire con 2 fette di pancetta.
Cuocere in forno a 220° per 5 minuti e servire calde.
Note: la prima volta che ho assaggiato queste bruschette ero a cena a casa del mio amicone Bibi, quindi questa ricetta è certamente più sua che mia...grazie!
4 FETTE DI PANE
1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO DI CHIOGGIA
8 FETTE DI PANCETTA ARROTOLATA
1 CUCCHIAIO DI OLIO
1 DADO VEGETALE
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline. Farlo cuocere a fuoco basso in una padella con un cucchiaio di olio e il dado.
Quando risulterà cotto, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Su una lastra da forno ricoperta di un foglio di carta alluminio, disporre le fette di pane, condirle con del radicchio e ricoprire con 2 fette di pancetta.
Cuocere in forno a 220° per 5 minuti e servire calde.
Note: la prima volta che ho assaggiato queste bruschette ero a cena a casa del mio amicone Bibi, quindi questa ricetta è certamente più sua che mia...grazie!
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