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Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

mercoledì 4 novembre 2009

BRUSCHETTE RADICCHIO E PANCETTA

ANTIPASTI SFIZIOSI BRUSCHETTE RADICCHIO CHIOGGIA E PANCETTA ARROTOLATA
INGREDIENTI (4 persone):
4 FETTE DI PANE
1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO DI CHIOGGIA
8 FETTE DI PANCETTA ARROTOLATA
1 CUCCHIAIO DI OLIO
1 DADO VEGETALE

PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline. Farlo cuocere a fuoco basso in una padella con un cucchiaio di olio e il dado.
Quando risulterà cotto, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.

ANTIPASTO SFIZIOSO BRUSCHETTE RADICCHIO CHIOGGIA PANCETTA ARROTOLATA
Su una lastra da forno ricoperta di un foglio di carta alluminio, disporre le fette di pane, condirle con del radicchio e ricoprire con 2 fette di pancetta.
ANTIPASTO BRUSCHETTE RADICCHIO CHIOGGIA PANCETTA ARROTOLATA
Cuocere in forno a 220° per 5 minuti e servire calde.

Note: la prima volta che ho assaggiato queste bruschette ero a cena a casa del mio amicone Bibi, quindi questa ricetta è certamente più sua che mia...grazie!

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