Ricerca per ingrediente:

Perchè consultare questo blog?

Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

sabato 28 novembre 2009

FRITTATA DI PASTA

INGREDIENTI:
5 UOVA
300 GRAMMI DI PASTA COTTA (potete usare anche gli avanzi)
50 GRAMMI DI PECORINO (O PARMIGIANO) GRATTUGIATO
BASILICO Q.B.
40 ML DI LATTE
3 CUCCHIAI DI OLIO
SALE Q.B.

PREPARAZIONE:
Spezzettate il basilico e mettetelo in una ciotola. Unite la pasta ed il pecorino. Mescolate il composto, aggiungendovi a poco a poco il latte.
Unite infine le uova ed il sale.

Amalgamate con cura.
Scaldate alcuni cucchiai di olio in una padella e versateci dentro il composto. Livellatelo e lasciatelo cuocere 4 minuti per lato.
Rovesciate su un piatto e servire a quadratini o a spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento