....arrotolate!!!
INGREDIENTI (per 20 pizzette circa):
1 SFOGLIA RETTANGOLARE
200 GR MORTADELLA
250 GR RICOTTA
20 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:
Accendere il forno alla temperatura di 200°.
Stendere su un piano la pasta sfoglia e farla riposare stesa alcuni minuti.
Distribuire sulla superficie della sfoglia le fette di mortadella, spalmare sopra la ricotta e spolverizzare con del parmigiano grattugiato.
Arrotolare la sfoglia nel senso nella lunghezza e tagliare il rotolo a fettine spesse circa 1,5 cm.
Posare i rotolini su una teglia ricoperta da carta da forno.
Far cuocere per 20 minuti in forno ben caldo.
Note: se non servite subito le pizzette, scaldarle qualche minuto in forno prima di portarle in tavola.
Con questo ripieno vengono eccezionali, tuttavia potete farcire le pizzette col ripieno che preferite e secondo fantasia!!!
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Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
giovedì 12 novembre 2009
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