INGREDIENTI:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE (io la trovo da Eurospin)
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 200°.
Su un piano di lavoro, stendete la sfoglia e, tagliandola con una rotella, ricavatene 8 rettangoli.
Posizionate ciascun rettangolo su uno stampo da muffin (o da panna cotta) rovesciato.
Posizionate gli stampini rovesciati e ben distanziati tra loro su una teglia foderata da carta da forno.
Bucherellate la superficie e cuocete in forno per 20 minuti circa.
Quando i cestini risulteranno cotti esternamente, rovesciateli e fateli andare per altri 3 minuti in modo che si cuociano bene anche al loro interno.
Lasciar raffreddare e farcire a piacere.
Note: Se notate che durante la cottura i cestini si gonfiano, aprite il forno, appiattiteli pressando il fondo con una forchetta ed infornate nuovamente.
Questi cestini sono davvero un'idea carina ed originale per servire sia antipasti che dolci.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 23 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma se ci metto macedonia e panna, 273 ore prima non rischio che si ammorbidisca troppo il cestino?
RispondiElimina