INGREDIENTI:
300 grammi di RICOTTA di pecora
100 grammi di FONTINA
150 grammi di PROSCIUTTO COTTO tagliato spesso
5 cucchiai di PANGRATTATO
PEPE q.b. (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Tagliare a piccoli cubetti il prosciutto cotto e la fontina.
In una ciotola, schiacciare la ricotta, aggiungere il prosciutto, la fontina ed il pangrattato.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare con l'impasto delle palline (del diametro di circa 3 cm) e disporle su un vassoio da portata.
Se di gradimento, spolverare con del pepe macinato.
Riporre le palline in frigorifero fino al momento di servirle.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
giovedì 5 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento