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Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

venerdì 11 dicembre 2009

BRUSCHETTA BRIE E PORCINI

INGREDIENTI:
4 FETTE DI PANE CASERECCIO
200 GRAMMI DI BRIE
100 GRAMMI DI FUNGHI PORCINI (vanno bene anche surgelati)
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 MANCIATA DI PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 220°.
Disponete le fette di pane su una lastra foderata con carta da forno
Tagliate il brie in fette piuttosto sottili e disponetele sul pane.

Lavate e pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Saltateli in padella per un paio di minuti con l'olio ed il prezzemolo.
Disponete i funghi sul brie, salate e cuocete in forno ben caldo per 6 minuti circa o comunque fino a che il brie non risulterà fuso.
Servite la bruschetta ben calda e filante.

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