INGREDIENTI:
4 FETTE DI PANE CASERECCIO
200 GRAMMI DI BRIE
100 GRAMMI DI FUNGHI PORCINI (vanno bene anche surgelati)
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 MANCIATA DI PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 220°.
Disponete le fette di pane su una lastra foderata con carta da forno
Tagliate il brie in fette piuttosto sottili e disponetele sul pane.
Lavate e pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Saltateli in padella per un paio di minuti con l'olio ed il prezzemolo.
Disponete i funghi sul brie, salate e cuocete in forno ben caldo per 6 minuti circa o comunque fino a che il brie non risulterà fuso.
Servite la bruschetta ben calda e filante.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
venerdì 11 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento