INGREDIENTI (per 36 involtini):
12 FETTE DI PROSCITTO COTTO TAGLIATO ALTO
300 GRAMMI DI INSALATA RUSSA
5 FOGLIE DI LATTUGA
36 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
PREPARAZIONE:
Lavare la lattuga e tagliarla a listarelle sottilissime.
In un'ampia ciotola, mescolare la lattuga e l'insalata russa.
Posare su un piano le fette di prosciutto e farcitele con l'insalata russa mescolata alla lattuga.
Arrotolate le fette nel senso della lunghezza in modo che il composto rimanga al centro, dividetele in tre parti uguali e sistemate i tronchetti su un piatto da portata.
Decorate ciascun tronchetto di prosciutto con un'oliva.
Servite.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
giovedì 17 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento