INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
250 GRAMMI DI CREMA AI CARCIOFI
200 GRAMMI DI SPECK
3 CUCCHIAIO DI OLIO
PREPARAZIONE:
Scaldate il forno a 200°.
Tagliate la baguette a fettine spesse 1,5 centimetri e disponetele su una lastra da forno.
Con un penellino, ungete la superficie di ciascuna delle fettine di pane.
Tostate le fette nel forno ben caldo per circa 8 minuti.
Sfornate e farcite ciascuna fetta spalmandovi sopra poca salsa ai carciofi ed un ricciolo di speck ottenuto dalle striscioline arrotolate.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 28 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento