Ricerca per ingrediente:

Perchè consultare questo blog?

Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

martedì 22 settembre 2009

FOCACCIA AI POMODORI PACHINO

RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER FOCACCIA
8 POMODORI PACHINO
OLIO

ORIGANO tritato
SALE

PREPARAZIONE:
Srotolare la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti su un foglio di carta da forno.
Intanto, far scaldare il forno alla temperatura di 220°.
Lavare i pomodori pachino e tagliarli a metà.

Riporre i pachino rovesciati sulla base per focaccia, spolverizzare con dell'origano tritato, sale e olio.

RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

Far cuocere per 20 minuti in forno ben caldo.


RICETTA APERITIVI ANTIPASTI FOCACCIA POMODORI PACHINO ORIGANO SALE OLIO

Con una rotella, tagliare a spicchi la focaccia e servirla calda.

Nessun commento:

Posta un commento