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Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

lunedì 21 settembre 2009

TARTINE LUGANEGA E STRACCHINO

INGREDIENTI:
1 BAGUETTE
1 SALSICCIA LUGANEGA fresca (da circa 300 grammi)
250 grammi di STRACCHINO (o altro formaggio fresco spalmabilie)

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 220°.
Tagliare la baguette a fettine sottili (1,5 cm circa).
Togliere la pelle alla luganeca e riporre la carne in un piatto.

Schiacciarla con una forchetta e, quando si è ammorbidita, unire lo stracchino.
Mischiare bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto rosato.
Spalmare il composto sulle fette di pane e riporle sulla placca da forno rivestita di carta da forno.
Scaldare in forno ben caldo per 8/10 minuti.
Servire caldi poichè, quando si raffredda, il pane tende a seccarsi.

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