INGREDIENTI:
20 surimi
Un barattolo di mais
Un mazzetto di rucola
Olive nere denocciolate
Sale
Olio q.b.
Limone q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate la rucola e spezzettate grossolanamente le foglie. Scolate il mais e sciacquatelo sotto l'acqua corrente fredda. Tagliate i surimi a pezzetti dello spessore di circa 1 cm e riponeteli in un' insalatiera. Unite ai surimi tutti gli altri ingredienti (comprese le olive) e condite con olio sale e limone.
Conservate l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
Il risultato è un’insalata leggera e decisamente d'effetto per via della moltitudine di colori...
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
martedì 15 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento