INGREDIENTI:
300 gr biscotti secchi (macine, oro saiwa, gentilini)
75 gr di cacao amaro
100 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
1 fialetta di aroma al rhum o un bicchierino di rhum
PREPARAZIONE:
Spezzettate i biscotti, unitevi il cacao amaro e lo zucchero.
Aggiungere il burro molto morbido o addirittura fuso.
Unire le uova e il rhum e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Subito dopo aver lavorato il composto (fatelo subito altrimenti si solidifica e lavorarlo ulteriormente è difficile) potete fare delle palline e metterle nei pirottini (anche ricoperte di codette di zucchero colorate) oppure mettere il composto nella carta forno a formare un salame da far raffreddare in frigorifero per alcune ore prima di poter affettare e servire.
Servire tiepido.
300 gr biscotti secchi (macine, oro saiwa, gentilini)
75 gr di cacao amaro
100 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
1 fialetta di aroma al rhum o un bicchierino di rhum
PREPARAZIONE:
Spezzettate i biscotti, unitevi il cacao amaro e lo zucchero.
Aggiungere il burro molto morbido o addirittura fuso.
Unire le uova e il rhum e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Subito dopo aver lavorato il composto (fatelo subito altrimenti si solidifica e lavorarlo ulteriormente è difficile) potete fare delle palline e metterle nei pirottini (anche ricoperte di codette di zucchero colorate) oppure mettere il composto nella carta forno a formare un salame da far raffreddare in frigorifero per alcune ore prima di poter affettare e servire.
Servire tiepido.
buono buono buono
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