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martedì 15 settembre 2009
TORTA RUSTICA BRESAOLA E BRIE
INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
8 FETTE DI BRESAOLA
1 CONFEZIONE DI FORMAGGIO BRIE (va bene anche del galbanino o della scamorza)
ACQUA FREDDA
PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 200°.
Stendete su un piano la pasta sfoglia, ponete lungo la striscia centrale le fette di bresaola lasciando un margine superiore e inferiore di un paio di centimetri altrimenti durante la cottura fuoriescono gli ingredienti).
Tagliate il brie a fettine e posatele sulla bresaola.
Con le dita, bagnate con dell'acqua fredda i bordi della sfoglia. Chiudete la sfoglia a forma di strudel, pressate bene i bordi e riponete sulla teglia foderata da carta da forno.
Cuocete per 20 minuti in forno caldo.
Una volta cotto, fatelo raffreddare prima di affettare e servire.
Note: se non trovate la pasta sfoglia rettangolare potete prenderla rotonda. Il procedimento è lo stesso ma anzichè farcirla al centro dovrete posare gli ingredienti su una delle due metà. Una volta farcita, occorre bagnare il bordo con acqua fredda e piegare la sfoglia su se stessa. Assumerà la forma di un calzone. Una volta tiepida, puo' essere tagliata e pezzetti e servita su un vassoio o un piatto da portata.
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