INGREDIENTI:
1 BAGUETTE PICCOLA
1 PEZZO DI CAMOSCIO D'ORO
100 GRAMMI DI SALMONE AFFUMICATO
20 OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
PREPARAZIONE:
Eliminare la parte finale della baguette e tagliarla a fettine di circa 1,5 cm.
Tagliare a metà ciasuna fetta di salmone e a pezzetti il camoscio d'oro.
Disporre le fettine di baguette su un vassoio e posizionare su ciascuna: mezza fetta di salmone, un pezzetto di brie ed un oliva.
Infilzare uno stuzzicadenti al centro della tartina.
Ripetere l'operazione per ciascuna fettina di pane.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
lunedì 28 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento