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Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività? Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi! I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette. Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!

martedì 15 settembre 2009

TAPAS MISTE di pesce

INGREDIENTI:
1 baguette
4 fette di salmone affumicato
4 fette di pesce spada affumicato
100 grammi di gamberetti
formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
qualche foglia di lattuga
qualche foglia di radicchio
qualche foglia di rucola
maionese mischiato a ketchup (otterrete così la salsa rosa)
olive denocciolate (sia nere che verdi)

PREPARAZIONE:
Lavate l'insalata e affettatela finissima. Tagliate a rondelle la baguette e spalmate sulla metà delle fette del philadelphia (o simile). Mettete da parte alcune fette di baguette e della lattuga.
Su ciascuna rondella, disponete 1/2 fetta di pesce affumicato e dell'insalata. Sulle restanti fette (quelle precedentemente messe da parte) posizionate della lattuga, qualche gamberetto e coprite con salsa rosa.
Disponete le fette su un piatto e guarnite con uno stuzzicadenti sul quale avrete infilzato un'oliva.

Note:gli ingredienti da usare per le tapas non sono necessariamente quelli che ho elencato. Potete sbizzarrirvi a creare le combinazioni più originali.....
L'idea di questo post nasce dal viaggio in Spagna che ho fatto a maggio. Molti locali da aperitivo offrivano questi deliziosi bocconcini da accompagnare alla bevanda.
Così ho deciso di riproporre l'idea sul mio blog...i vostri ospiti apprezzeranno certamente la bontà e l'originalità del vostro aperitivo...

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