INGREDIENTI:
15 FETTE DI BRESAOLA
100 GRAMMI DI PHILADELPHIA (o qualunque altro formaggio spalmabile)
1 MAZZETTO DI RUCOLA
15 OLIVE DENOCCIOLATE (nere o verdi)
PREPARAZIONE:
Lavare la rucola e far asciugare le foglie.
Stendete su un piano le fette di bresaola, spalmare su ciascuna fetta un po' di formaggio, porre qualche foglia di rucola al centro ed arrotolare a forma di involtino in modo che la rucola esca dai lati.
Fermare con uno stuzzicadente nel quale avrete infilzato un'oliva.
Note: Volendo, potete poggiare l'involtino su mezza fetta di pan carrè infizando anche il pane con lo stesso stuzzicadente. L'involtino si trasformerà così in una simpatica e colorata tartina.
Visita anche www.ricettedinonnapapera.it
Ricerca per ingrediente:
Perchè consultare questo blog?
Vi trovate a dover organizzare una cena e non avete molto spazio? Volete dare libero sfogo alla vostra creatività?
Quale occasione migliore di organizzare una cena in piedi!
I vantaggi? Innumerevoli: potrete inventare abbinamenti originali, fare a meno di preoccuparvi del numero degli invitati e tutti saranno entusiasti della fantasia con la quale presenterete le vostre ricette.
Non fatevi prendere da panico e armatevi di un solare sorriso perchè...avete trovato il blog che fa per voi!
mercoledì 16 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento